20:42 

Король Питер Великолепный
Штормовые волны, серебристый дождь. Настоящая сила нынче редкость.
У нас отключили горячую воду, и именно в этот момент мне приспичило не мыть голову вечером - а сделать это утром, мол, все равно не в офис, успею. Ага. Трижды. Поэтому я похожа на овцу - ну, кудряшками так точно, потому что заколола мокрые волосы.
Купила вкусняшек - но наревела головную боль, ничего не охота. Сижу как та девочка из Ералаша - это не хочу, это не буду, это не так пахнет - так в итоге и не поняла, почему есть перехотелось. Пойду поищу что-нибудь. Может попутно придумаю - что же ищу.
Вот лучше про хорошее.
Я сегодня ездила в одно место. Опаздывала, взяла машину. Минут через 5 поездки поняла, что узнаю места. И оказалось, что эта чертова хрень располагается в двух шагах от Белграда! Я могла не нестись сломя голову, а спокойно дойти знакомой дорогой. Но нееет. Видела там милую кошку, она была как будто тюлень - вальяжно лежала в луже. Сперва я испугалась, что животное это, того - но она подняла голову и посмотрела на меня взглядом, полным презрения. Ну ладно, подумала я, и пошла обходить лужу. И знаете,вот иногда смотрит на тебя животное - и ты вдруг понимаешь, что если бы оно говорить умело - ты бы сейчас краснела. Поэтому я остановилась, и подумала - а как я буду выглядеть, если начну орать на лежащую в луже кошку? Пока я думала и строила витиеватые конструкции - одна девушка тоже начала обходить лужу. Эту же, если что. И знаете, что? Досочка соскользнула. Поэтому я обошла лужу с другой стороны, и без жертв - а девушка и сама справилась. Думаю, кошка все же была милой, невзирая на ее явную склонность к...презрению.
О, голова прошла, класс :3
Вот она, волшебная сила самовнушения и складывания слов в предложения.

@темы: факура и татаромутары, теория мира, гуру слезоотделения, а в моем болоте лягушек нет!

URL
   

Дальше на Север

главная