Король Питер Великолепный
Штормовые волны, серебристый дождь. Настоящая сила нынче редкость.
Дочитала я Адептов. Прям вот припекало, пока домой шла. Думаю, это не считается спойлерами, так что...а хотя мало ли, спрячу.
Я не поняла, этот титан, который ОСК - он был демоном или стал демоном? ТО есть, Аларик пробудил - или лишь напомнил ему? И потом, мне непонятно. ОСК - они же тоже под волей Омнисси, разве нет? Судя по всему, читала я задницей, раз не поняла х) Удивительно, что почти все живы, архимагоса жалко, а почему та, вторая себя взорвала - я так и не поняла. Радует, что не один Аларик выжил,за Дорна я тоже рада. И за того чувака. Опять забыла, как звать. И не понимаю. зачем надо было планету в варп прятать, если он искал войны.
Попала под самый дождь, промочила тапки, было весело.
А что, все такими перебежками под деревьями, а я такая лайк э босс шлеп-шлеп по лужам. Ну а что, все равно же как мыша уже была. И знаете,матерчатые тапки дают самую красивую траекторию разлета брызг. Ну, за исключением резиновых тапочек. Хотела девочке несчастной под деревом предложить со мной под зонтиком до остановки дойти - но она на меня так посмотрела ,что я почла за лучшее сделать вид, что это я так просто мимо прохожу. Ну и пусть мокнет.
Вот.
А, и я видела ка отважный воробей таранил автобус. Автобус выиграл, и птичка с матами улетела.

@темы: про книжки, простые радости