Король Питер Великолепный
Штормовые волны, серебристый дождь. Настоящая сила нынче редкость.
Сходили мы тут на фильмец. Уууууу, мне есть что сказать. Не про сам фильм, правда.
Мы поняли, что что-то тут не так, когда к блондину с длинными волосами обратились: "Эрик!"
И понеслось.
Эрик! Ты тупиздень! То, что ты маг - не дает тебе возможности читать вслух хрень из стремной книги! Крис Дерек (Его звали Дерек? или нет?) ты редкостный дурак. Тебе же сказали - убить надо, а не ныть и всех жалеть! Эрика вон, из скрепера всего гвоздями истыкали, и ломиком руки сломали, и стеклом в грудь, и об унитаз приложили, а он все равно пришел тебя спасать! А ты не можешь кинуть на пол зажигалку? Трогательная сцена с лапаньем за лицо и просьбами не умирать и подождать его тут - хм, в зале хихикали не мы одни. И что в итоге? Эрик умер, спасая тебя от твоей сестры, которую тебе приспичило достать из подвала и закопать. Ну, а потом превратился в демона и вы сгорели вместе. Мило. В последних кадрах Мия реально крутая, вот с залезанием под машину - очень круто. И кровавый дождь тоже круто. Вот.
Если бы мы не обсуждали скорее Эрика и Дэ...нет, его как-то не так звали. Не помню. Если бы не,в общем - фильм скорее мерзотен, чем зловещ. Но все равно, ничо так. Одобрямс.
Аааа. А когда шли по Земляному Валу - впереди шла тетка. Маленькая, а ноги так...эээ...колесом. И это было так атмосферно,что мы пронеслись мимо нее нервно хихикая и щуря глаза, и остановились только метров через 20, рассудив, что теперь между нами куча народу, и нас она уже не сожрет,если что.
А. И бургеры были не найс.
Вот.
Как уснуть-то теперь.

@темы: Темный Двор и все-все-все, про друзей, простые радости, теория мира